当前位置:变色之言娱乐杨睿嘉
杨睿嘉
2022-06-23

杨睿嘉个人资料

杨睿嘉,7月15日生日,特长:舞蹈,表演,声乐,编舞。参演过多部话剧,和著名微电影《青春失乐园》。

杨睿嘉人物简介

姓名:杨睿嘉

原名:杨磊

生日:1987年7月15日

身高:180cm

体重:68kg

特长:舞蹈,表演,声乐,编舞

杨睿嘉履历

1999年-2002年师从北京舞蹈学院教授张守和学习舞蹈编导

2006年考入新加坡国立大学戏剧系

2010年回国

2011年底成立睿智嘉品文化传媒

参演作品

2005年参加东方青少年推新人大赛大连赛区金奖,全国铜奖

2006年参演话剧《吉普赛女巫》饰男主角侦查员

2007年参演话剧《骆驼祥子》饰演刘四爷

2007年参演话剧《玩偶之家》饰演柯罗克丝泰

2008年参演话剧《茱莉小姐》饰演男主角让

2011年参演微电影《青春失乐园》饰演李明宇

参加活动

2011年《收藏马未都》

2011年《娱人碎碎念》

2012年第二届爱美丽高校电影节 颁奖嘉宾

新闻资料

变色之言  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码